Mike Bickle重要的異夢信息--末日得勝的教會

當我正在翻譯這篇Mike Bickle 的異夢信息時,上週日(3/15)早晨我也作了一個異夢。(有機會再補述。)醒來後我第一個想到的就是這篇信息,也感到一種急迫感,需要快點翻譯出這篇信息。

最早是一個月前一位姊妹在我們聚集提醒我,「你收到那篇Mike Bickle的異夢嗎?不知有沒有人可以翻成中文?我只知道可能TOD有人應會翻譯出來。」

於是我很放心的想等到有同工翻譯出來再看。

但是不知為什麼,接下來的那兩週,我一直有感覺,神要我趕快看看這封EMAIL

當我略為閱讀後,我也感受到一股不尋常的氣息。

然後是3月份紐約的大衛.韋克森牧師也發出一警告信息,(請自行點選網誌中緊急信息相關文章)我感到神的腳步急迫,歡迎大家對照著閱讀查驗。

上週我開始進行翻譯,我不知道是否已經有其他人著手翻譯了,但是沒關係,我就是憑感動還是進行了,但翻譯記錄的異夢內容本身還好(因為很短),但教導的部分很長,偏偏最近很多瑣事,加上字數頗多(約有5000多字,本來想分篇貼,但前後文有連貫,仍需一次貼完。)所以遲至今我才草草譯完,若有不周全處,歡迎弟兄姊妹幫忙看一下原稿,我好修訂。(IHOP事工一向對文字以及影音版權很開放,歡迎大家轉載)

 

以下是Mike Bickle 在2009年2月13日的啟示性異夢畫底線的紅字是畢邁克Mike Bickle畫上的,均保留。請您讀之前先禱告,因為除了翻譯文字外,也確實特別需要聖靈光照我們,才比較容易閱讀。

 

2009年2月13日啟示性異夢Prophetic dream on Feb. 13, 2009

我在棒球場舉行的一場非常盛大的特會會場上講道。約有4萬人在現場,包括很多領袖和許多人都在場(這些人來自一些具非凡領導力的組織事工)。我看見某幾位領袖,也就是基督肢體裡非常典型的幾位代表,他們尋求能在神的大能裡運行,並且能帶著聖靈的能力,我們非常享受彼此的溫暖友誼。

 

我講道、禱告,求神的大能以及末後的審判。我一共負責兩堂下午的講道。在休息時間,有些人為了我所傳講的而爭辯起來。有些來自國際禱告之家的人彼此爭論,另一些則對來自不同事工組織的信徒發表言論。他們氣氛和善地辯論著關於神的大能和祂末後的審判。沒有敵意,只是很誠懇地帶著愛和謙卑對話,一段非常令人享受、而且充滿腦力激盪的對話,雖觀點不同卻能攪動起真正的信心和啟示。

下午5點當我講完第二堂講道時,我馬上看見一個象徵:約翰在啟示錄裡預言的幾個事件,也就是啟示錄127-9節的爭戰,在天上撒旦和米迦勒天使長起了爭戰。結果是撒但摔到地上,大災難(Tribulation)的開始。

在天上就有了爭戰.米迦勒同他的使者與龍爭戰.龍也同他的使者去爭戰.並沒有得勝、天上再沒有他們的地方。大龍就是那古蛇、名叫魔鬼、又叫撒但、是迷惑普天下的.他被摔在地上、他的使者也一同被摔下去

(啟示錄12:7-9)

我沒看見撒旦,但是一個邪惡權柄的國度摔到地上。牠們看起來就像是大蛇群(超過90公尺長,150公尺粗)每一條蛇都有一個大頭就像龍一樣。牠們都從天上摔到地上。

特會上的每個人都嚇壞了!大部分人都非常驚慌失措,包括我在內,根本沒人能有理解力或是什麼足夠的成熟度,以「信心」回應一下剛剛我自己才傳講過的內容。

我被眼前的景象驚嚇到從現場逃跑。很多領袖和其事工的人們也嚇得想要趕快離開會場。所有人的都一片混亂,IHOP國際禱告之家的人們當然也不例外。

這些如蛇般的邪惡勢力國度對人們充滿忿怒。牠們覺得蒙受羞辱、甚至因著被轄制在地上感到更加憤怒。撒但的怒氣則和啟示錄201-3節提到牠遭幽禁時間有關,因為時間愈來愈近了。

(啟示錄201-3節:我又看見一位天使從天降下、手裏拿無底坑的鑰匙、和一條大鍊子。他捉住那龍、就是古蛇、又叫魔鬼、也叫撒但、把他捆綁一千年、扔在無底坑裏、將無底坑關閉、用印封上、使他不得再迷惑列國、等到那一千年完了.以後必須暫時釋放他。)

(啟示錄1212)所以諸天和住在其中的、你們都快樂罷.只是地與海有禍了、因為魔鬼知道自己的時候不多、就氣忿忿的下到你們那裏去了。

(啟示錄1217)龍向婦人發怒、去與他其餘的兒女爭戰、這兒女就是那守神誡命、為耶穌作見證的。那時龍就站在海邊的沙上。

煤煙般潮濕、泥濘、濃厚的沙塵正從天空雨點般地落下,也落在正在奔跑的人們身上,整個天空都黑掉了。我從廣場上一直跑向球場的入口處,我跑的時候,潮濕的泥灰不停地落在我身上。很多人都沒跑出來,他們都被大蛇吞吃了。

球場的入口處有邪惡的警察等著。他們告訴我,你得回去剛剛那個廣場,否則我們就把你抓進監牢。他們非常無情、也不顧我回到廣場的危險, 我馬上意識到這些人是隸屬敵基督的系統,我進退兩難。我想:「我才剛剛九死一生地逃離致命危險,難道現在要我回去?」這種情況下沒法靠任何肉體的努力脫離險境,除非靠聖靈的大能了!

 

當我站在警察旁時心中想著:「要是國際禱告之家這個大家庭之前就能對啟示錄12章所提到的事情嚴肅看待就好了!--那時要是趁著我們還有時間時,早些預備緊急時刻的到來就好了!--我對自己說,我們與其辯論神的能力還不如真實運行在神的大能裡--」

然後我醒了!我感到現在正是非常緊急的時刻,國際禱告之家的領袖同工們需要更專注在所有靈界裡運行的每一件事。

在我醒來後,我非常清楚,當啟示錄第十二章的事件臨到時,懼怕和混亂並不是整個基督肢體的狀況,其實很多人都將能領受並有成熟的信心。主只是試圖告訴我當前教會的處境,--假如我們都沒有預備好,不具備理解力和成熟的信心,那麼事情臨到時,到底會發生怎麼樣的狀況。

我感到夢的信息正在告訴我們,大家需要很迫切的、需要更多、更深地在耶穌裡,現在就要熟悉如何和聖靈並肩作戰,並且要吃書卷(譯註:吃下神的話語),為了那個特定時刻的到來,對神的話要有非常清楚的認知。

耶利米書2320耶和華的怒氣必不轉消、直到他心中所擬定的成就了、末後的日子你們要全然明白。」

我強烈感到在基督肢體裡,不管是國際禱告殿事工或是其他事工組織,都對末日要上演的「劇碼」以及神的權能,流於一股空泛的辯論風氣。大多數爭辯,都是兩極化的,完全沒辦法在實際上幫助人們預備自己,和耶穌有更深的關係,或是對祂的話語和聖靈有深切認識。這些爭論一點幫助也沒有,所以我說它是「空談」。

 

IHOP國際禱告殿總是太簡化事情,很不成熟地把時間花在非理論的爭辯上。在這個夢裡,神正警告我把我的臉轉向祂以及祂的話,並且要拒絕誘惑,避免投入太多時間在尋求人的肯定,好讓自己看起來很有智慧。接下來要發生的事情,劇烈的程度會超過我們的想像!。即便你擁有再多的屬靈眼光、洞察力,都不能應付在啟示錄裡127-12節裡發生的事情。

 

夢的重點是︰我和整個國際禱告殿的領導團隊,若我們繼續靠僅有的知識,根本無法成熟地去面對接下來的事情,而這種私下的爭辯似乎已將成為未來教會的風氣。

時候到了!就是「此時」,會有極大能力來證實神的話語一句不落空。這也是當今社會上唯一最恰當、具有文化意義的方式,就是帶著神的大能來印證神的話。因為沒有神的大能,致使很多人到教會尋找時髦的語言和外表的裝飾、有趣的技術,甚或者談論流行時事來認同彼此;很多人則困在娛樂的深淵裡。

只有神的大能和對神真實的敬畏才會刺透那種假象的泡泡。沒有神的大能,人們就繼續受困於流行文化的惡習中,沒有自由可言。除非因著大能、神涉入他們的生命,人們是無法從這類聚集中走出來的。我們必須經歷祂全能的顯明,不單使我們戰競惶恐,更因祂的慈愛震動我們,而心甘情願地獻身服事。

 

末日,天上一場真實的爭戰即將爆發

(A literal war will break out in heaven in the End Times)

 

有些人教導這場戰爭就是在啟示錄十二章7節所起的天上爭戰,是十字架上的爭戰,撒但現在已幽禁在地上,而我們所處的這個時代撒但則在空中掌權。

因我們並不是與屬血氣的爭戰、乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的、以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。--以弗所書六章12

基督已在十架上擊敗了撒但,不管如何,基督都全然得勝,但在地上尚未顯明。基督升至高天,坐在天父的右邊,滿有權柄。(弗1:20-22就是照他在基督身上、所運行的大能大力、使他從死裏復活、叫他在天上坐在自己的右邊、遠超過一切執政的、掌權的、有能的、主治的、和一切有名的,不但是今世的、連來世的也都超過了。又將萬有服在他的下,使他為教會作萬有之首。)

耶穌消滅了鬼魔的邪惡勢力,並且讓牠們顏面盡失,(2:15)既將一切執政的掌權的擄來、明顯給眾人看、就仗十字架誇勝。一場關於神國度「已經作成、及尚未成就」兩種自相矛盾的議論才開始展開。

天上窗戶被打開了,仇敵的邪惡權勢終將遭受懲罰,撒但、邪靈和惡者的諸王們,都如同以賽亞所預言的被丟進監牢裡。

(譯注:以下紅體字是Mike Bickle強調的重點;粗黑體字則為他的註解)

 

(以賽亞書2418-23)躲避恐懼聲音的必墜入陷坑‧從陷坑上來的必被網羅纏住‧因為天上的窗戶都開了、地的根基也震動了。地全然破壞、盡都崩裂、大大的震動了。地要東倒西歪、好像醉酒的人‧又搖來搖去、好像吊‧罪過在其上沉重、必然塌陷、不能復起。到那日耶和華在高處必懲罰高處的眾軍(魔鬼的權勢)、在地上必懲罰地上的列王。他們(指鬼魔和惡者諸王)必被聚集、像囚犯被聚在牢獄(無底坑)中、並要囚在監牢裏(啟示錄201-3)、多日(1,000)之後便被討罪(硫磺火湖)。那時月亮要蒙羞、日頭要慚愧‧因為萬軍之耶和華必在錫安山(千禧年)、在耶路撒冷作王‧在敬畏他的長老面前、必有榮耀。

 

(啟示錄201-3) 我又看見一位天使從天降下、手裏拿無底坑的鑰匙、和一條大鍊子。他捉住那龍、就是古蛇、又叫魔鬼、也叫撒但、把他捆綁一千年、扔在無底坑裏、將無底坑關閉、用印封上、使他不得再迷惑列國、等到那一千年完了.以後必須暫時釋放他。

 

大災難其中最主要的動力之一正是撒但和牠手下鬼魔們被丟到地上,(啟示錄129)並且牠把座位給了敵基督,(啟示錄132)數以千萬的邪靈從無底坑釋放出來,(啟示錄9316)無數的鬼魔從事崇拜撒但的工作,在地上會有史無前例的人數受到邪靈奴役壓制。

因為啟示錄132記載……那龍(撒但)將自己的能力、座位、和大權柄、都給了他(敵基督)

(馬太2421-22)因為那時、必有大災難、從世界的起頭、直到如今、沒有這樣的災難、後來也必沒有。若不減少那日子、凡有血氣的、總沒有一個得救的.只是為選民、那日子必減少了。

在大災難來臨時,聖徒是靠耶穌的寶血、和我們的見證、委身於耶穌而勝過撒但,將個人生死置之度外。

我聽見在天上有大聲音說:「我 神的救恩、能力、國度、並他基督的權柄、現在都來到了.因為那在我們 神面前晝夜控告我們弟兄的、已經被摔下去了。弟兄勝過(撒但)、是因羔羊的血、和自己所見證的道.他們雖至於死、也不愛惜性命。(啟示錄1210-11)

禱告的教會將勝過撒但和敵基督,(啟示錄 12:11; 15:2; 2:7, 11, 17, 26; 3:5, 12, 21; 21:7)將會出現許多全球性的神蹟,比出埃及記和使徒行傳所記載的數量還要倍加。我們不需要懼怕大災難,更不應該像那些無能為力的逃難者一樣,只尋求脫身之道。不要讓恐懼操控我們的靈!甚至讓信心破滅。

耶穌在約翰福音14:12提到:我實實在在的告訴你們、我所作的事、信我的人也要作.並且要作比這更大的事.因為我往父那裏去。

末日裡行在神能力的得勝教會,將在大災難中行使在地上的特權,也就是末日的信徒會以大有信心的禱告,按神的旨意來綑綁和釋放。

馬太16:18-19我還告訴你、你是彼得、我要把我的教會建造在這磐石上.陰間的權柄、不能勝過他。〔權柄原文作門〕我要把天國的鑰匙給你.凡你在地上所捆綁的、在天上也要捆綁.凡你在地上所釋放的、在天上也要釋放。

 

敵基督的勢力會史無前例地壓制全地。

以賽亞書42章是基督再來的寫照之一:文中強調了公義,耶穌的公義臨到全地,耶穌是唯一受敵基督權勢壓迫、卻能和敵基督勢力正面衝突的那一位,而眾聖徒出於信心的祈禱升到至高處,也參與了這場爭戰。

啟示錄84-5節:「那香的煙、和眾聖徒的祈禱、從天使的手中一同升到 神面前。天使拿香爐、盛滿了壇上的火、倒在地上.隨有雷轟、大聲、閃電、地震。…」

神的選民、晝夜呼籲他、他縱然為他們忍了多時、豈不終久給他們伸冤彰顯公義)麼。我告訴你們、要快快的在大災難時)給他們伸冤了……(路加18:7-8)

世界歷史上最可怕的邪惡勢力橫行時,也將是最大的禱告運動盛行時;最強大的壓制勢力將面臨遍行全地最偉大的公義運動

在耶穌全然的聖潔公義裡所釋放的,如今我們在其中也能釋放!

 

耶穌如何超自然地幫助教會得勝!(啟示錄14章)

Jesus will supernaturally help the church come to victory (Rev. 14)

 

啟示錄141-5節提到耶穌站在耶路撒冷的錫安山,有十四萬四千名先知性的歌者,146-13節,釋放了4個先知性的應許和宣告,聖靈將定罪(那些拜獸和獸像受他名之印記的),並且將以神蹟奇事為印證、為祂的百姓加添力量。

146-7節:我們會有天使的幫助和大能來完成福音遍傳的工作,甚至包括那些敵對福音的族群。 (馬太2414;啟79)

148節,天使神聖的宣告:巴比倫大淫婦已經被擊敗,攪動我們的信心。

149-11節,天使神聖的宣告:永恆的審判必然臨到那些敬拜敵基督的人,讓聖徒更有勇氣堅持到底、即便死了也在所不惜。

1412-13節,天使神聖的宣告:堅持到底、對耶穌滿有信心的人將得到永恆獎賞,這宣告使得教會增添力量。

(譯注:中文和合本譯本可能看不太出來,聖徒的忍耐就在此.他們是守 神誡命、和耶穌真道的。KJV版為and the faith of Jesus

1414-20節,

我們看見兩種不同的末日收割,因著禱告而釋放。靈魂的大收割是在啟示錄1414-16節,另外一個是罪惡的收割,啟示錄1417-20節,這些經文都顯明了禱告的結果:釋放拯救的大能以及撤走邪惡勢力。

 

 

原文出處

http://www.ihop.org/Publisher/Article.aspx?ID=1000044365

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    isaiah550809 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()