引用小記: 最近忙著跟感冒病毒對抗,小小流行濾過性病毒,卻可以讓一個大人沒法做任何事情,包括思考....真是可怕! 可見仇敵若要打敗跟隨耶穌的羊群也是這樣,只需要散播那麼一點點的負面屬靈病毒...很多人就趴了!也沒法打仗了!

很開心有人已經譯出Cindy Jacobs所領受的2008話語,特別是最後3點,非常激勵人呢! 很多國家(包括台灣)都在今年要經歷不同層次的選舉結果.....2008是神國度新的開始,是一個階段的結束....也開啟了全新的旅程,在今年栽種什麼,將要收割什麼.....願我們都更清楚聽見神的聲音!靈裡看得更清楚! 

2008 國度性預言  by 翟辛蒂(Cindy Jacobs

/翟辛蒂(Cindy Jacobs/潘雅儀

翟辛蒂(General International「國際禱告將領機構」的創辦人之一)最近結集了一班屬靈領袖在一次特會中的先知性預言,這些先知性共識印證了神向信徒有以下的啟示:

 神要使我們的生命達致「圓滿」:曾經失去的東西會恢復、破滅了的夢會重現,而過去未了結的問題會獲得解決。

 基督的身體被授予一種新層次的權柄,神明顯的同在及榮耀會傾倒在社會之中,神的大能要從教會傾流到萬國。

 我們將會聽到更多天使造訪的事件,甚至會由小孩子講述出來。

 嶄新的聖潔運動會在教會出現,一切隱藏的罪要被徹底顯露出來。

 神會興起並恩膏社會人士去影響我們的文化及媒體。

 我們正在另一次耶穌子民運動的起點,成千上萬的靈魂將會湧進神的國度,新一代的復興運動家要興起,正如雷歐納(Leonard Ravenhill)及卜威廉夫婦(William and Catherine Booth)一樣,宣講撼動人心的訊息。

 很多人會成為像韋伯福斯(William Wilberforce)解放黑奴一般的改革家,在世界每一個角落將會掀起維護生命運動,共同面對墮胎的問題。

 歐洲、中國及印度會經歷神大能的同在,歐洲將會經歷比馬丁路德時代更盛大的宗教改革,而德國亦會從改革中領受到特別的恩膏。

 大學校園會被神的大能所焚燒,大學的男學生會及女學生會將分別經歷聖靈的工作。這個復興運動會觸動到長春藤大學,神學院會出現重大的屬靈震蕩,而英國牛津大學亦會經歷強烈的福音運動。

 2008年是進入新門檻的一年,神會推舉那些準備好的人擔當掌權及受愛戴的位置,只是那些拒絕謙卑悔改的會從位置上退下來,速度比他們踏上成功的時間更快。

 基督徒商業領袖會向維護價值觀的電影製作作出投資,驅動各大電影公司在作品中除去不道德的內容。年輕製片會成為神的「超級新星」,他們的崛起會造成巨大的影響力。

 受膏承擔社會轉化運動的人會受到沉重的壓力,但他們不能容許失望在內心生根,他們會領受清新的風及動力去轉化城市及國家。

翟辛蒂最後的評語:「這是興奮的時刻,大家要堅定委身於神,讓祂在這個席捲全球的新一波聖靈運動中使用你。雖然撒旦很兇惡,但我們會勝過它,因為勝利是屬於我們的主的。」

(取材自Streams of Revival電郵)

引用:國度復興報網站(香港版)http://www.krt.com.hk/modules/news/article.php?storyid=4815

arrow
arrow
    全站熱搜

    isaiah550809 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()