目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(轉貼小記: 自從日本311大地震以來,有各樣的災難預言、警訊自四面八方傳遞而來,媒體和網路加速這些傳播活動,許多人也提出各樣的疑問。而基督肢體許多呈現兩極化的反應,一種是不聞不問、嗤之以鼻,另一種是恐懼或斷章取義來傳遞神僕人的過去或近期預言。我感到只有非常少數的成熟基督徒,願意好好思索神在末日的心意,花時間真正尋求和祂的親密關係。很感謝TOD會幕禱告中心有人翻譯出Rick Joyner在日本地震後發佈的信息全文,前陣子我個人也收到不少朋友斷章取義來節錄的英文版和中文版的mail,不禁有些啼笑皆非,我非常鼓勵弟兄姊妹能閱讀完全文,好好明白神透過先知僕人所說的真正意思,帶出真正的悔改!我是這麼想的:既然神還留我們在地上一天,就有一天祂在我們身上的心意要「 成全」 ,願神祝福您在地上的每一天!)

 這一天世界改變了

雷克.喬納(Rick Joyner)

 17  歷史的分界點形成轉彎,而世界開始了一條不同的道路。

人們將記得2011年的3月11日,就如過去那些日子的其中一天,9.0級的地震震撼了日本,並使整個島嶼向東移動8英呎,實際上使地軸軸心偏移而使我們日夜的長度有了改變。這改變我們可能毫無感覺,但即使是地軸軸心的輕微變化,隨著時間的推移,將產生重大的影響,這同樣會影響社會和經濟,而這次的地震、海嘯、核危機會對現代文明將產生重大的影響。

廿二年前,我第一次聽到鮑伯.瓊斯(Bob Jones)談到會有一場大地震臨到日本,他說這將會引發災難性事件。數以千計的人聽過鮑伯以驚人的準確性預測地震和其他自然事件,其中最引人注意的就是上次的舊金山大地震(1989年)。他預見了地震將集中在北加州的舊金山,而且是在舊金山的南方,他說,這將是芮氏7.0級地震,橋樑將會變得危險不安全,而「世界將會親眼目睹」。在地震襲擊之前的幾個月,鮑伯在一些研討會與教會中分享這訊息,那一年美國職棒聯盟世界大賽開打,而且在舊金山舉行,並向160個國家實況播出,而鮑伯所預言的都準確應驗,甚至包括這世界將會如何看見。

有許多人預言下一次的地震會襲擊南加州,他們領受到這是一個警告,會有一個更大的地震發生。我們在南加州許多的教會和會議中分享這個訊息,發出這警告之時,我們對教會的反應很驚訝,人們淡化低估這訊息,有的甚至吹噓加州可以處理任何的狀況。我們認為,我們已經清楚地預告地震,有許多細節是準確的,人們卻幾乎不為所動,甚至一些最有影響力的基督徒都聽過這警告。

當該地區的其中一位最知名的基督教領袖問我,可以做什麼來延遲或斥責這個地震,我領受到一句「智慧的話語」,就是唯一帶著應許的誡命,即尊榮我們的父親與母親,而這應許是:「要孝敬父母,使你得福,在世長壽。」(以弗所書 6:3)主向我顯明我們可以做的方法,就是以色列過去所作的方式,去飲用我們祖先所挖掘的水井,在屬靈上的意義就是去分受(分享)他們的教誨。當我在加州的帕莎迪那市(Pasadena)講道時,盧安格(Lou Engle)聽到後就寫了一本書,透過「呼召」(The Call)以最顯著的方式將這訊息傳到全國。

isaiah550809 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

讓宗教徒失望的天國呼喊  摘自---我的名字叫耶穌/到迦拿之路  by Anne Rice

 (復活節小書展 並 轉載小記) 復活節腳步近了! 來推薦幾本耶穌當主角的小說!! 首先是讓人很跌破眼鏡的作者….這是寫'夜訪吸血鬼"的人氣女作家Anne Rice在聖靈更新後重新執筆為耶穌所寫的系列小說,驚訝她的筆觸如此細緻動人! 可讀性極高,讓人幾乎欲罷不能地一口氣讀完,作者這本小說以耶穌為第一人稱來書寫,(很勇敢的嘗試!) 在第一部到迦拿之路.....雖諸多是假設性的劇情,卻不失聖經文本的考究,而著眼在耶穌身為人子(人性的刻劃)的心路轉折描寫,尤其在曠野受試探時和撒但的對話鏗鏘有力,大快人心! ......難得有一部小說敢挑戰耶穌基督的書寫,不落俗套,讓宗教徒失望,讓單單追隨耶穌腳蹤的讀者,敢於撞擊內心對天國的呼喊! 給五顆星! 也該為譯者拍拍手,許多艱難的耶穌時代歷史背景,又要兼顧聖經譯文,難度頗高! 除了少數校對上的錯誤外,整體譯文極為優美動人! 

我的名字叫耶穌

  (以下引用自http://mag.udn.com/mag/reading/storypage.jsp?f_ART_ID=308372)

以人的身分誕生的耶穌,是個沉靜而優雅的青年。他臉上總是帶著淡淡的笑容,一雙令人望而心安的平靜眼眸,隱含著難以察覺的憂鬱與痛苦。他選擇的道路始終被人瞧不起,他的內心沒有人瞭解,他為了所有人來到世上,卻成為眾人耳語和侮辱的對象。他孤獨,隱忍,默默地等待。神為他準備的命運究竟何時才會到來?

安.萊絲以其獨特的敘事風格,以新約聖經為基底,創造出一個劇情跌宕、引人入勝的傳奇故事,她擅長刻劃人物的特性也在此發揮得淋漓盡致。在書中可以看到耶穌的隱忍,耶穌的哀憐,,而環繞在耶穌身邊的人,包括他的父親約瑟、兄長雅各、以及他的朋友耶孫等等,每個角色都栩栩如生、各具魅力。安.萊絲花費無數心血研究關於新約的各種典籍。她希望讀者能藉由小說,對耶穌基督的形象感到更加真實,也希望讀者能循著她探索耶穌心靈的路徑,呼喚出每個人心中對耶穌的理解與共感,讓耶穌的精神與靈魂進到讀者更纖細、更隱藏的心靈角落。

我的名字叫耶穌/到迦拿之路  (啟示出版) by Anne Rice

求告:

isaiah550809 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()