目前日期文章:200904 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


引用小記:雖然這篇信息我已在3月份翻譯過貼出,但TOD翻譯的版本直接引自講道彙整,(比講章來得前後文清楚)若要重新整理較花時間,故直接引用於此,供大家對照參考!

本文整理自美國堪薩斯城國際禱告殿(IHOP)畢邁可牧師對其團隊分享的啟示性異夢

/畢邁可(Mike Bickle

2009/2/13

我們來禱告:父啊,我們奉耶穌的聖名求祢今晚用祢的臉光照我們的靈,給我們活的知識,教導我們,奉耶穌的名感謝,阿們!

我今天要講啟示錄12章。

isaiah550809 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


永遠和雞蛋站在同一邊 By 村上春樹 (日本作家)

 

貼文小記:這篇我猶豫很久才決定是否要引用,因為看起來文章本身似乎和基督信仰沒什麼關係,而且反而因著基督徒立場,看起來好像是一種矛盾,在加薩走廊戰火時期,貼這篇文章?這跟村上先生去耶路撒冷領獎卻發表了這麼一篇特殊言論,有著雷同的矛盾!不過我這裡並非要討論村上先生的文學成就,也非討論以色列中東情勢或是非(何況照理說基督徒的眼光,每次看世界地圖總跟別人不一樣,不必自己找罵挨。)而是有那麼閱讀的剎那,我好像可以解釋為何要書寫小羊流浪記的那麼一點點類似宣言的東西--基督徒,除了「聖靈感動」之外,還有些關於人性的、有生命的、有溫度的…任何一點點什麼。

我想說的是,有關高牆和雞蛋,每個人閱讀這篇文章時看到的可能不太一樣--

不過,寫小羊流浪記,好像不知不覺間也是想對抗那四面的高牆啊!那個不該在神的教會出現的高牆、不該出現的系統、不該出現的體制……甚至,沒有帶來耶穌的生命,卻自己變成了「正當的高牆」的教會啊!

為我們上十字架的耶穌,也是推翻買賣桌子、勇於和「當時體制」對話的耶穌!

只是耶穌用生命的代價推翻了高牆,我們何苦,又開始砌另一面牆呢?

isaiah550809 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

311-22日,使徒湯姆和珍漢蒙(Tom and Jean Hamon)夫婦應CI靈恩研究所邀請,在台灣中南部地區教導「異夢和異象研習營」得著極大的迴響。

(注:湯姆和珍漢蒙Tom and Jean Hamon夫婦,為先知比爾漢蒙Bill Hamon的兒子媳婦)

以下是3/18-19日他們在高雄與臺北101大樓,對台灣所發的預言:

 

2009/3/18

Tom Hamon

喔,父神啊,我們宣告,台灣是門戶,是迎接祢國度進入中國和亞洲的東門(Eastern Gate)

isaiah550809 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2009的受難週、復活週,貼出這篇小羊系列「牧人的心」,應該有耶穌的美意!故事暫停在耶穌的一個問句,獻給所有耶穌疼愛的戀人,(就是我們即將要當準新娘的啦!)請好好回應這位死裡復活的新郎啊!

 

小羊流浪記(23)  牧人的心

 

我確定看到耶穌的身影經過身旁,但是剛睡醒的我全身都麻木不堪,想跟上去卻跌跌撞撞,蹣跚了幾步,涼風吹來一陣寒意,天色依舊是微藍發亮,剛開始我以為我只睡了一會兒,所以天還沒完全亮,但隨著天色漸漸轉為深藍,一彎新月在東邊夜空中探頭而出,才意識到原來自己睡掉了一整天,從清晨睡到傍晚。

我忍不住又低低喊了一聲:「耶穌……」

聲音似乎只有自己聽到,而且我也不指望對方真能聽見,因為我好累啊,腳步也疲乏不堪,我想我失去追隨下去的力氣了。

不知為何,雖沒看見祂的臉,但是我確定那是耶穌,沒有人會像那樣走路,言語無法形容的步調,不急不徐--似乎行走的人永遠知道自己為何而走,以及要往哪裡去。

isaiah550809 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


 

星期五的6小時  by路卡杜(Max Lucado

邱豔芳、呂底亞/

 (Six Hours One Friday: anchoring to the power of the cross)

許許多多的墳墓都會開,許許多多的名字會被呼喚,許多人跪下,許多尋求真道者將大肆慶祝。

抹大拉的馬利亞在週日清晨走近墳墓時,根本不會想到會有場盛宴,最後這幾天實在沒什麼事好慶祝,猶太人可以慶祝──因為耶穌不再擋路;軍人可以慶祝──他們的工作完成了。但她可無法慶祝,對她而言最後幾天只有悲哀。

她在現場都經歷過,聽見會堂長老要取耶穌的性命,看到羅馬士兵鞭打祂的背。當荊棘的刺劃破祂的額頭,她既畏縮又害怕,也為祂沉重的十字架而飲泣。

isaiah550809 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()